Oltrefersina e Trento: 5 punti a testa per scalare la classifica

Missione compiuta. Trento e Oltrefersina confermano i pronostici della vigilia e ottengono vittoria e bonus offensivo. Non potevano costituire insidie West Verona e Scaligera Valeggio, gli avversari di domenica, sconfitti nettamente dalle due formazioni trentine affamate di punti.Oltrewest18

Il Trento con otto mete ha spazzato via i possenti rossoblù di Valeggio sul Mincio. Una vittoria che nasce dalla velocità sui punti di incontro e sulla circolazione della palla, cosa che ha permesso di aggirare la mischia ospite sempre pericolosa e innescato la velocità dei tre quarti per trovare la via della meta. Chiuso il primo tempo sul risultato di 15-7 grazie anche alla tenace difesa dello Scaligera Valeggio, i gialloblu hanno dilagato nella ripresa approfittando del normale calo fisico degli avversari per aumentare il divario fino al 46-15 finale. Più lineare la vittoria dell'Oltrefersina che in una partita a senso unico contro il West Verona ha messo al sicuro la vittoria con tre mete per tempo. Quindi con altre tre marcature ha incrementato il proprio bottino per il 40-0, con il West Verona che rimane così ancora fermo a zero punti in classifica. I cinque punti guadagnati consentono invece ai perginesi di superare il Valeggio e tornare in terza posizione, mentre il Trento aggancia in vetta l'Altovicentino e comincia a segnare sul calendario la domenica del 2 dicembre quando ci sarà lo scontro diretto contro il XV in maglia arancio. Nell'ultima partita di giornata il Sudtirolo supera 29-10 i Leoni del Nord Est apparsi troppo imprecisi e soprattutto indisciplinati. Pane per i denti dei calciatori biancorossi che hanno centrato i pali 5 volte oltre alle trasformazioni delle due mete e consentito ai bolzanini di scalare una posizione in classifica.

Risultati 5a giornata:oltrewest181

Sudtirolo – Leoni del Nord Est 29-10

Oltrefersina – West Verona 40-0

Trento – Scaligera Valeggio 46-15

Riposava: Altovicentino

La Classifica: Altovicentino e Trento 20 punti, Oltrefersina* 11, Scaligera Valeggio* 10, Sudtirolo 5, Leoni del Nord Est 4, West Verona 0.