Il Trento tiene il passo, l’Oltrefersina rimane a secco

Quarta vittoria consecutiva per il Trento che supera a domicilio il Bassa Bresciana col punteggio di 5-29 e mantiene a tiro il Calvisano. Ancora una sconfitta per l’Oltrefersina, piegata in casa dall’Excelsior per 3-15.

23 Bb Trento

Non ha risentito delle due settimane senza incontri ufficiali il XV allenato da Soldani. Sul campo del Bassa Bresciana ha ottenuto una vittoria di peso contro una formazione che sino a pochi giorni fa aveva le stesse vittorie delle prime pur essendo appena indietro in classifica. Nel 5-29 finale sono andati a segno per i gialloblù Valenari, Panza e un piazzato di Cantonati nel primo tempo chiusosi sullo 0-15. Nella ripresa sono arrivate, oltre alla marcatura dei padroni di casa, anche le mete di Sboner e Marcon nel finale utile per ottenere il punto bonus necessario e tenere a un tiro di schioppo il Calvisano. Tutto cristallizzato nelle prime posizioni della classifica al termine del girone d’andata del Girone Promozione lombardo: i gialloneri bresciani hanno superato in trasferta il Fiumicello 28-35 e rimangono in testa con un punto di vantaggio sul Trento e due sul Rovato vincente per 40-7 ai danni del Monselice. Al quarto posto, più staccato il Bassano a 18 punti.

Nella Coppa delle Venezie l’Oltrefersina si deve arrendere all’Excelsior. I perginesi non sono riusciti a concretizzare il gioco svolto al di fuori di un calcio piazzato, mentre i padovani hanno trovato tre volte la via della meta per fissare il punteggio finale sul 3-15. Per i rossoverdi arriva un’altra settimana di pausa e osserveranno il turno di riposo previsto. Torneranno in campo domenica 2 aprile sempre in casa per un difficile incontro con il Frassinelle capoclassifica.

Risultati Serie C.

Settima giornata Girone Promozione:
Vicenza - Bassano 12-47
Bassa Bresciana - Trento 5-29
Fiumicello - Calvisano 28-35
Rovato - Monselice 40-7

Classifica dopo sette giornate: Calvisano 28; Trento 27; Rovato 26; Bassano 18; Bassa Bresciana 17; Monselice e Fiumicello 14; Vicenza 2.

Riposava: Checco Camposampiero

Classifica dopo otto giornate: Frassinelle 30 punti; Leoni del Nord Est 23; Excelsior 21; Scaligera Valeggio 19; Checco Camposampiero* 18; C’è L’Este 8; Oltrefersina 1.